так надо!

Ты скажешь - так надо! А надо ли так?
Когда сидя молча, надеясь на чудо.
Все ждешь когда кто то решит за тебя.
А время не ждет, не верит, не любит.

Ты либо берешь и идешь, либо ждешь.
И много чего упускаешь из виду.
До цели дойдет только тот, кто идет,
А остальные мне скажут "на все есть причина"

Какая причина и где та судьба?
В которую люди без устали верят.
Я верю что все решает душа.
В ней скрыта мудрость всех прошедших столетий.


Рецензии