конец августа

Волхвует яблоня, плоды  роняя  с веток,
и взгляды золотеют у мирян.
Несбыточный оттенок янтаря.
Всё больше рыжего с подпалиною цвета.
 Со зрелой виноградины луны
таинственный посыл  слетает  к людям.
 И соком наливает сны и груди.
А без того становишься уныл…

Несбыточный оттенок янтаря.
Волхвует яблоня, плоды роняя с веток.
Всё больше рыжего с подпалиною цвета.
И взгляды золотеют у мирян.
А ночью виноградиной луна,
вскрывая тайны, вынесет ключи нам,
умножит золотые величины
на сладости предутреннего сна.


Рецензии
И соком наливает сны и груди.
А без того становишься уныл…-Хорошо!!!

Дубрик   25.08.2015 20:58     Заявить о нарушении