Это жутко тебя смешит

Это жутко тебя смешит,
Но я совершенно не разбираюсь в машинах.
И когда ты ждешь меня на соседней улице,
Я часто путаюсь и сажусь в чужую.
Жалуешься: “Стучат колодки, заливает свечи.”
Ну, и что? Это же как-то лечится?
Ты с умилением наблюдаешь,
Как я сигналю, рулю, давлю на педали.
“Да, - говоришь, - водитель из тебя паршивый”.
Я ничего не смыслю в машинах.
Я только знаю, что она у тебя синяя,
И ты называешь ее по имени.


Рецензии