В душу

Тише…Послушай...Целуй мою душу...

В ушко целуют-можно не слушать...
Можно тем самым смысл порушить.
В глаза поцелуи -слепцом сделать смогут,
Что бы обратно разрушить дорогу ...
Целующий руки- как знак уважения.
При этом забудьте. Без обольщения.
Целуетесь в губы - значит без слов.
Без слов ты поймешь ли, на что он готов?
Все, что внутри- губами не вкусишь,
Смысл тогда лишь,
Когда душа в душу.


Рецензии