Про политику

Людские оторваны руки, переломанные, на коже висячие ноги,
Кишки, лужи крови, человеческие мозги... цветы,
Цветы у подъездов и частных домиков,
Здесь гибли, и гибнут целые семьи- бабульки, родители с грудными детьми.

Кто не был здесь, тот не поймёт всё,
Что чувствуют местные, Русские жители,
Только одно не понимающие- как можно сидя в России,
Смотреть как истребляют своих же, таких же, при этом ещё рассуждаючи!

Нельзя в Донбасс вводить армию- война тогда будет с ЕС, и с "великими" американцами,
Ну, ну, только чё то как с пятый год уже, за Крым ни одна тварь не дернулась,
Хотя там такие же выборы, такой же и референдум, такой же и контингент там-
Русский народ в Новороссии, как в Крыму, на девяносто процентов!

Какое умение Путина, вести осторожно политику,
Ишь вы- рассуждающие, посмотрите, ща объясню Вам его политику -
Хуже нынешних санкций, есть ещё одни санкции, пока они не вводить их договорились -
Не трогать счёта, бизнес, замки, своим детишкам за рубежом, что нажили РФ олигархи!

Да ещё: не трогать газопроводы, акции, филиалы российских предприятий, корабли,
Зарубежные российские филиалы банков, там Грефовского "Сбербанка", "ВТБ",
Акции "Газпрома", рассованные за рубежом по биржам везде,
Танкеры и имущества "Роснефти", "Лукойла", яхты Деребаско, самолёты личные АО Аэрофлота, представительства Якуталмаза, леспрома и т.д. и т.п.

И по боку им до России, тем более до Донбасса,
Не надо ни чё, больше тут рассказывать,
Так было уже в девяностых- когда соотечественников бросили,
По всей пост советской Азии, в Преднестровье и на Кавказе,

Тогда семьи Русские массово резали, а Ельцын бухал без ответственно,
Отдав всю властёнку, Чубайсу, Березовскому, Абромовичу, и подобным ворам непонятных национальностей.
Они то назначили Путина, чтоб защищал с артистизмом, деньжища с России сворованные и вывезенные!
За то Ельцену поставили памятник, и город в его честь назвали!

Сейчас заметались богатинькие, им стало наверно понятно-
Нельзя жить, за кордоном спокойно с богатством, вне Родины это опасно-
Забрать могут всё достояние, оказывается ещё нужно иметь свой народ и армию!
Да и что, родятся потом за правнуки - на дедушек не похожи будут: метисы, мулаты, полуазиаты и негропотомки!

Короче, Вам рассуждающим- своих ни когда не бросайте Вы,
Любимых, родных и народ свой,
В большом или в малом количестве,
Вам аукнется в будущем за это, вспомните нас - аукнется Вам за Донбасс!


Рецензии
А дальше что? Партизанское движение против России? Подумайте, чем чреват ввод войск...

Володя Тих   25.08.2015 11:23     Заявить о нарушении
В Крыму, что партизанская война? Если сделать так же- России закрыть границы ЛНР и ДНР, укропы максимум будут визжат в СМИ, а не америкосы, не европейцы хуже санкций ни чего не сделают!

Кий-Славянский   25.08.2015 13:11   Заявить о нарушении