***

Научись отпускать, забывать, прощать.
Не дай места слезам и унынию.
Пусть так трудно- но сильной будь!
Не впускай в свою душу- запри свою грудь,
Заклей место меж ребер гордынею.
Сердце следует защищать.

Научись снова жить, верить. Чуда жди!
Знай, что это лишь только опыт.
И дорогой иди прямой.
Раз не этот, так-кто- то другой.
Знай, судьба его тоже торопит
Снова верить, и снова идти!


Рецензии