Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка , чтоб жить не так, как хочется.Не превращайте  жизнь в речушку одиночества , не позволяйте недругам красть радость ежедневную , не притворяйтесь сильными  , а оставайтесь верными - себе , своими песнями делитесь без стеснения.Пусть каждый день несёт Любовь , рассеяв невезение.


Рецензии