Связь

Нет причин и нет границ,
Мне родных не встретить лиц.
Говорят, кругла Земля-
Значит, говорят не зря!
Хоть по разным сторонам
Зашагать нашим стопам:
Все шаги по кольцевой -
Снова встретимся с тобой.


Рецензии