Про Коней

Разметались гривы конские,
вьются шелком на ветру,
Конь с подругою, буланый,
разыгрались по утру.

То в степную даль несутся,
встанут разом на дыбы,
никаких преград не знают
Кони в бешеной любви.

То с разбега,оба на земь,
а то снова,прямо в высь,
от такой игры, подальше,
ну прохожий,берегись!

Их восторженное ржанье,
выражение любви
и разносится по лугу,
эхом вторится в дали.

1=04.2014


Рецензии