химия

Фильтруем воду хлором
И углем,
Чёрт знает,что мы пьём
И сколько химии употребляем,
Когда мы пищу принимаем.

Безбоязненно живём,
При жизни бальзамируем себя.
Не тронет после смерти нас
Червяк и тля.


Рецензии