Наваждение

И снова...Наушники в уши...Абстрагируешься, забываешь. Пытаешься.
А оно по проводам и в голову...
Ночь не спишь. Все думаешь, думаешь...Днем засыпаешь
Ну как засыпаешь...-Стараешься.
А оно через сны и в голову.

Курить бросить бы надо...
Клянешься и божишься.
Отпускаешь.
А оно с никотином и в голову.
И начать новый день с чистого, белого
Решаешься.
Глоток свежего, опьяняющего
Вдыхаешь.
А оно кислородом в голову.

Взять, да и спрятаться в комнате.
Написать, чего с дуру!
Стесняешься...
Мои мысли тебе бы в голову.
Догадаешься?
Потом смотришься в зеркало. В отражение.
Может ну его в голову? В сердце бы!

Улыбаешься...
Наваждение.


Рецензии