Верность или смерть

Послушай, зачем? Ты серьезно?
Так много тем для мира и любви!
Тебе же надо больше прозы!
Танков, пушек и убийств!

Послушай, ты же не дурак в конец!
И знаешь цену жизни!
Но все же смерти ты творец,
Несчастья, слоя жира!

Послушай, тебе же не пятнадцать лет!
Ты чист и опрятен (порою),
И все стихи не стоят тех бед,
Которые ты в них строишь!

Послушай. Ну послушай же!
Виною всему - гордость твоя!
Но жизнь у тебя - через "жэ",
Весь внутренний мир - твоё "Я"!

Послушай... А, к чёрту!
Не хочешь - не слушай.
Найди, наконец, работу.
И перестань затыкать уши!


Рецензии