Быстро лето пролетело

Свой бег, заканчивая лето
В зелень сочную одето,
В свои модные наряды
Словно войско на парады.

В низком вежливом поклоне
Разместились всюду клёны;
Листья сочные, резные,
В лучах солнца золотые.

Сосны, липы, тополя
Там где жирная земля,
Из глубин растут веков
Для создания плодов.

Теряют жёлуди дубы
Где расположились пруды,
Кормиться уточек зовут
Что здесь до осени живут.

Нарядней всех всегда рябины
И несравненные калины;
Их гроздья красные висят,
На солнце будто бы горят.


Рецензии
Картина маслом! Оливковым. ))))))))))

Игорь Белкин   26.08.2015 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Ох и вкусно получится!

Анатолий Иванович Загрядский   26.08.2015 11:33   Заявить о нарушении