Питеру

То, что творится в душе - никому не понять...
То, как бегают мысли внутри моей
черепной.
Даже Шерлок и Холмс не смогли бы тут что- то кому- то сказать ...
За что зацепиться, где смысл и суть, и все- таки что же с моей головой...
Словно в портале, в прострации мира брожу,
И не осмыслю где я, а где ОН.
Смешались все лица, слова ...не пойму,
Подъезд иль парадную лучше б имел мой дом...
Когда предоставлен ты сам себе, вопрос задается в "нутри" твоём.
Что выберешь ты - одиночество на большой земле?
Или на маленькой - но вдвоем.


Рецензии