Температурные мысли

Перед болезнью помните состояние?
На ногах нестояние из- за лом костей,
Пальцев, что там пальцев... -рук дрожание
Из- за вдруг пробежавших мурашек по коже твоей.
Помутнение мыслей, и словно в прострации,
Слабость речи и слабость тебя.
Словно в панцирь залез-внутри тебя Африка,
А снаружи большие - большие снега.
Когда мама касается лба- очень нравится,
И котейку зовешь полежать, полечить,
А она убежит- ей больные не нравятся!
Очень радует, что на завтра не нужно предметы учить.
Вот пока это первая стадия -
То начало, когда выиграть ты можешь войну,
Если твой организм согласится на спарринги:
В углу правом - болезнь, а ты в левом углу.


Рецензии