Ну и пусть - лето мигом пролетело...

Ну и пусть - лето мигом пролетело,
За окошком снова хмурятся дожди...
И листва покорно с веток облетела,
Бабье лето, не прощайся, обожди...

Пусть побудут малость тёплые денёчки,
Как вуалью, паутинками дрожа...
Холодны уже для встреч шальные ночки,
Выпьем каплю для хмельного куража...

Поцелуи только слаще от прохлады,
И в объятьях нам не страшно на ветру...
Столько чувств ещё излить горячих надо,
Чтоб расстаться не желали по утру...


Рецензии