Уильям Блейк. Песня дикого цветка

Когда в лес меня
Привела река,
Я услышал песню вдруг
Дикого цветка.

И, забыв про боль,
В тишине ночной,
Я уснул легко,
Я обрел покой.

Утром я пошел,
Юный как заря,
Отыскать цветочек тот,
Но все зря.


Рецензии