Очарование! Звёзды Атлантиды

(По мотивам строк Алёны Аделанте)

Светящаяся во Вселенной Атлантида,
Рассыпанные в небе её звёзды –
Но без Тебя их нет. Лишь Ты – Галактика!
И Ты нужна мне, словно воздух!


Рецензии