На светлой стороне или тёмной?

Ангел или демон?
На светлой стороне или тёмной.
грешница или почти святая.
какая я?
не понимаю.

Ангелы тоже могут быть разные,
да и демоны могут иметь много  положительного.
К какой религии приблизиться,
что взять,
как построить мысли?

А может,
голову идеями
не забивать совсем.
Может жить просто,
течь по течению .
Есть ситуация-
принял решение.
И жить спокойно
плывя в своей лодочке.


Рецензии