Ингумация

Шаг за шагом-
Преступление.
Вот и умер,
Вот и смерть.
Завтра-вынос,
Погребение
(слово"завтра"
не для всех).

Ревность,
Злоба,
Миролюбие
Отойдут куда-то
Вглубь.
Даже приступы
безумия
Не проявятся
В гробу.

Шаг за шагом-
Остывание.
Вот и умер-
И адью!
Завтра-вынос,
Отпевание
Душ, попавших
"в запендю".


Рецензии