Ты помнишь

             
             
  Песня
Ты помнишь наше первое свиданье?
Я был тогда наивным, полным сил.
Мне вечностью казалось ожиданье
Я ангела в тебя боготворил.

По юношески чистым был, беспечным,
И ты была наивна и чиста.
Казалось, наше чувство будет вечным,
Но жизнь, увы, ни так уж и проста.

А время шло, и нам пришлось расстаться.
Мы не всегда в желаниях вольны.
Как прежде я не смог с тобой встречаться.
Ты знаешь, в этом нет моей вины.

А в памяти чудесные мгновенья
Тебя я не забуду никогда.
В душе моей теснится сожаленье,
Что не вернутся светлые года.

В-Ольшан 25.08.2015


Рецензии