Они уходят не спросив

Они уходят не спросив,
Шагая строем в бесконечность
А смерть наводит свой курсив
И.... правый клик... отправить.... в вечность.

Они уходят не спеша
Когда господь их призывает
Но чья то новая душа
Их нишу в жизни занимает.

Куда ни глянь, куда ни кинь
То там, то здесь как будто птицы
Они взмывают в неба синь
К ступеням божьей колесницы.

Наступит день и мы вослед
Взметнемся отблеском заката.
Ну что ж, бессмертных в мире нет.
Такая истина ребята.

Но дай нам Бог немало лет
Шагать до "крайней" остановки
А дошагав покинуть свет,
Как будто выстрел из винтовки.


Рецензии