поплакала...

Поплакала?
Поплакала!
Мне отвечает…
А плакала – зачем
Так плакала и всё
Понятно мне…

А завтра  будешь плакать?
Смеётся мне – зачем!

Я знаю
Будет плакать  и спрашивать
А мама где?
Ушла – совсем!
Совсем…?

© МиМ 25 08 15 – утро


Рецензии