Поиски в поисковике

Было б в жизни словно в Googl-e:
Все, что хочется- узнал.
Вот вершил бы наши судьбы...
Меньше, может, то б страдал...

Если на судьбе дорога,
У которой два пути:
Тут не надо думать много-
Ты "загугли"- и иди!

Если в сердце непонятки,
Камнем на душе любовь,
Он решит любви загадки.
Если нет- "загугли" вновь!

Все перипетии жизни
И перипетии чувств...
Гугл скажет: "Ты believe me!
Отдыхай, я разберусь!"

Сам поисковик исправит,
Сам проблемы все решит,
Ракурс правильный поставит,
Нужный вектор начертИт.

Человеку много нужно?
Ты на путь его поставь!
Ну а там, по старой дружбе,
"Траблы" мелкие исправь.

Если б это было правдой ...
Чем не шутит черт, а вдруг?
Может, жизнь бы стала ладной.
Может, верен был бы друг.

Может, побоялся б каждый,
Зная то, что "гугл" здесь,
Потерять однажды, дважды
То, что рядом, то, что есть.

Не кидался бы словами,
Не ходил по головам.
Говорили б:"Гугл с вами!
Он найдет замену вам !!!"

Вот так мысли, глупо очень.
Сами делайте судьбу!
Я же сделаю короче.
В поисковике найду...


Рецензии