Встречи мы ждём

Я к тебе спешу.               
Я к тебе спешу.
Я к тебе спешу.
Я к тебе спешу.       

Встречи мы ждём,
Встречи мы ждём,
Встречи мы ждём,-
С тобою.               
Счастья мы ждём,
Счастья мы ждём,
Счастья мы ждём,
Под луною.               

Ты на свиданье               
Скорей приходи:
Волнуюсь я,-
Тебя ожидаю.
Мы обретём               
Счастье - любви               
Свадьба у нас,-
Будет в мае.
               
Встречи мы ждём,-       
К счастью спешим.
Ночь волшебством       
Растворила объятия.               
Под мерцанием звёзд    
Мы с тобой обрели;
Радость жизни,-             
Великое счастье.      
      

В небе ночном,-             
Созвездие звёзд
Открывает любви   
Смысл тайны               
Мы на свиданье         
С тобою спешим;
Чтобы познать,-
Жизни малую тайну. 
    
            
Я рукою к тебе               
Прикоснусь.
Поцелуи твои,-
Ожидаю.               
Ты нежнее               
Меня обними.
В поцелуях твоих,-
Я растаю.
               
Ты со мною               
На небо, на звёзды
Смотри.
Звёздный  мир
Нам с тобой
Любовь дарит.


Вижу я,-               
Что ко мне ты спешишь.
Жду тебя,-
Под луной ожидаю.
Поцелуи мечтаю,-
Тебе, я, дарить.
Без тебя,
Без любви,-
Я страдаю
               
Звёзды, луна               
Ночною порой
Грёзы любви
Нам подарят.               
Этой ночью               
Признаюсь
Тебе я в любви,
Я ответ от тебя
Ожидаю.    

               
Вижу я,-               
Ко мне ты спешишь.
Жду тебя
Под луной ожидаю.               
Этой ночью               
Признаюсь
Тебе я в любви,
Я ответ от тебя
Ожидаю.    


Звёзды, луна
Ночною порой
Грёзы любви
Нам подарят.


Рецензии