ЭКГ-ъ

 Четверть Heart-of
осталась

    ... отошла от machine

неприметная ,
             жалость-стирая  :

 (  -  Ни-хераль ,  и -  это Эхо-Грамма  -   ? -  ?  ...  )

 -  Хватит ! ( разлегся )  Вставай !

   ( всё станет
ясдно  :
                Ни -  огорчай  !     -   ? 

только маchina
   пишет О.К.

и - Чебурашка
бредет  -   до   

     До -  ?

    -  кабинета дверей  ...

   -  E x i t
нашел   ?

        ( ...  doors рукоять   ...   )

    Сколько-ж
без Landing
      нам отлетать ...     ?
   





 


Рецензии