Зеркало души - глаза...

Зачем всю жизнь я жду чего-то,
А, может быть… кого-то жду?
Года мелькают беззаботно,
Любовью брежу на беду:
"Явись ко мне лучом рассветным,
На берег гибнущих страстей,
И ночкой, темно-беспросветной,

Войди в мой дом - открою дверь…

Мне не до сна, костром сгораю,
Одной – тревожно... и грешно
Исконно думки посещают -

Гроза ли, вьюга ль"… Все равно
Ласкает призрак нежным взглядом,
Адреналином, сердцу всласть -
Забыться бы с любимым рядом...
Ах, всё мечты, фантазий власть!


Рецензии