Укреплять лишь с Создателем нить

Мы живём среди монстров и лживых,
Средь несчастных и жалких людей,
Среди тьмы и корысти служивых,
У которых лишь зло средь затей.

И задача у каждого духа –
Тех средь них находить, восходя,
У кого ещё органы слуха
Слышат зовы о счастливых днях.

Зов услышан, начнут восхождение,
Наш пример восхожденья беря.
И душа их уже вдохновение
Получает – Небесный заряд!

Зарядившись энергией Неба,
Свет душою почувствовав вдруг,
Чаще станут духовного хлеба
Подавать в каждодневный свой круг.

В круг друзей своих Света премного
Они станут в себе приносить
И другим неизменно помогут
Укреплять лишь с Создателем нить.


Рецензии