Не рвите страну на куски!

Черный принц
чешет голову весело!
Как он ловко
все провернул!

Порошенко!
продажная бестия!
Украину родную
продул!

И теперь черный принц
не нарадуется!
Украина! слуга США
От России совсем
отвернулась!

Не завидная доля твоя!
Бунт голодных! холодных!
Так страшен!
Все снесут! И пощады не жди!

Украинская  Рада!
опомнись!
Ведь вокруг гибнут
люди твои!

На костях не танцуйте!
Примета плохая!
Украина в агонии! полуживая!

Ты словно сдалась
В плен коварного змея!
Опомнись! Пока не увязла сильнее!

Услышь свой народ!
В нем и сила! и мощь!
Страна! как сестра!
Ты и без Запада
не пропадешь!

Не дели страну!
Как пирог! На куски!
Сотрут потом в порошок!
Мнимые друзья твои!


Рецензии