Кто - то

Неужели всегда нужна жертва. Чтобы следующий мог идти, идущий перед ним  падает. Так заведено. Место и в время не имеют значения.  Не имеет значения само падение. Эллипс? Круг? Спираль? Змея? Мы поглощаем других или себя?
В каждом ином хочется увидеть  отражение зовущего голоса. Ну хоть что-нибудь близкое. Оно рассыпается.  Жертва – для ценности, поскольку цены у этого нет…

 Кто знает?!


Рецензии