Жизнь моя-Боль моя

Почернело небо надо мною,
Я не вижу света впереди
Пустая жизнь,
Одно существование
Без смысла, без тревог.
И страшно кажется порой,
Что ты душою устарел.
Несет тебя по жизни,
Как щепку по реке,
Не кипящей,не бурлящей,
Не манящей к себе ничем.
Куда и солнце не заглянет
Не зажжет уже затлевший огонек.
Жизнь моя, в ней боль души моей,
О несбывшихся мечтах,о любви...


Рецензии