Молния света над миром летит

Не раз говорилось уже в этом мире
В легендах и сказках народов его
Что крылья дракона шумят не для пира
И он не попросит себе ничего
Есть где-то огромный и грозный дракон
Которому сила дана от рождения
Но только неверным и страшен он
И силой своей перебьет заблуждения
Тихонько летает над миром такой
Никто до поры не увидит
И пусть навсегда воцарится покой
Хоть оный и грозного вида
Как молния света над миром летит
Дракон этот грозный но светлый
Стрела его темень рассеять спешит
Как здесь так и далеко где-то
Ему очень нужно побольше друзей
Тогда лишь он будет спокоен
И жизнь его станет приятнее дней
И он увлечется игрою
Таков уж сей грозный и сильный дракон
Историю о нем я окончил
А вам уж решать кем является он
Врагом или другом всем прочим!


Рецензии