разрушив все ты начинаешь быть

Голоса кругом мешают.
Им лучше знать, что лучше для тебя.
И в повседневности теряясь.
Поначалу потерялся я.

Меня пытались научить
Тому, чему их всех учили.
Бездарные и неуклюжие врачи.
Лечили всех к одной могиле.

И вроде как смеяться надо.
Смотря тем нелюдям в глаза.
Но потихоньку понимаю.
Что, чем больше их, тем меньше я.

Но это глупое суждение
Опять же взятое у них.
Ломается об дуновение.
Невозмутимостью других.

Тела не слушают, и ноют.
Как трудно стало всем нам жить.
Но Шива правильно глаголет:
"Разрушив все, ты начинаешь быть"


Рецензии