Зеркало

Когда ты в зеркало посмотришь на себя представь , что рядом я стою с тобою и обнимаю  ,ласково-любя и не могу поверить , что судьбою  я Так отмечена - История моей любви, достойна сказочного мифа , в веках горящего , но все же настоящего...С луча Франциска с Кьярой  в плотный мир сойдя , добавили к Любви свою , длиною в жизнь одну страничку.Мы вспомнили друг друга став Одним ,ведь ,как всегда волшебно , на отлично  наш дух святой работу выполнил - истосковавшихся сердец объединения и серой грусти безнадежный день и жизни "правильной" , не до конца счастливой , каждый миг , вдруг приобрёл свое великое значение.


Рецензии