Красота!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  КРАСОТА!!!
У  красоты сегодня день рождение,
Жаль что она слишком далеко,
Побыть хотел бы на её веселии
Запечатлеть, как оно прошло.

С ума чуть не сошёл когда увидел
Её по интернету первый раз,
Такой красы я кажется не видел
Она красива, так же и сейчас.

Цветущая, прекраснейшая роза
Усыпанная, утренней росой,
Русская кудрявая берёза
С белою огромною косой.

Не смотря на прожитые годы
Огромное сиянье к жизни чувств,
Все движения её свободны
Как статуя, точённый её бюст.

Так держать, правильно Красава!!!
Будь здорова ещё сотню лет,
На тебя все смотрят как удавы
Как ты, с такими мил и белый свет.

Радуйся, ликуй ему, родная
Удачи, счастья, милая от всех,
Нас собою радуй процветая
Долгих лет красавица тебе!!!!!


Рецензии