Нравится тебе или нет

Нравится тебе или нет,
я буду гнуть свою линию.
Мне надоело использованной быть,
чувствовать,что принимаю не свои решения.

Нравится тебе или нет.
Я не буду больше под твоим давлением прогибаться.
Ты как тигр, как банный лист.
я больше не хочу существовать,
и жизнью не наслаждаться.


Рецензии