Разговор с Ангелом

Ты со мной,сослуживец,со мной,
В восхищеньи едва я дышу.
Ты тряхни- ка своей стариной,
Расскажи мне,о чем я пишу?

" И о том же поют соловьи,
И рассвет,и закат,и цветы,
И у песни слова не твои.
Написал о Любви Божьей ты ".


Рецензии