Хочется спокойно и без нервотрепки

Хочется   спокойно  и без  нервотрепки
Радоваться   жизни   и  родным,
Но  не  получается,  |выношу за  скобки –
Постоянно, кто ни то, норовит под дых|.

Я   и  так,  и  эдак, только  толку  мало,
Может,я не  в  тот  «вагон»   попал,
Так   как   наблюдаю    постоянно,
То  со  шконки  сбросит – вот уже  упал,

То трясет,как - будто едем по ухабам,
Растрясло   и   душу,  и   кишки…
Господи, давай помиримся - держи краба,
Перестань,  прошу,    меня   «трясти».      


Рецензии