Братьям Украинцам

Послушай меня,
что я тебе расскажу,
терпению приходит конец.
Мы захотели всё изменить,
вот наше время настало.
Брат за брата постоит.
Брат тебя никогда не предаст.
Мы будем едины всегда.
Услышь мой призыв прямо сейчас.
Отрекись от лжи,
скинь оковы безумья.
Освободи же себя.
Построим новый мир,
Брат мой, -
ты и я.


Рецензии
Спасибо за смысл братства. С уважением.

Валентинка Павлова   25.08.2015 07:39     Заявить о нарушении