сжимает властно

В европах, в америках, даже в ООН
Новый готовится мира закон,
Но от британских морей до тайги
Битыми все оставались враги.

Пусть парни классные
Сжимают властно
В руках оружие страны.
И аппетиты
Все те, что биты
Умерить, видимо, должны.

Снова шатается мир деловой
И раздувает пожар мировой.
Но от британских морей до Курил
Нету сильнее Отечества сил.

В лондонах парижах маямах дома-
Новые русские сходят с ума.
Но изменив своих предков земле
Можно в чужой оказаться петле.


Рецензии
Новая песня на старый мотив -
Верное слово и смысл правдив!)

Анна Бобрина   25.08.2015 08:05     Заявить о нарушении
Анна! Спасибо. Давно Вас не слышал. А все у Вас выше и выше и выше....

Володя Жигадло   25.08.2015 08:47   Заявить о нарушении