Я плачу

Я плАчу. Я за всё плачУ.
За хлеб, за свет и за надежду.
За то, о чём кричала прежде.
За то, о чём сейчас молчу.

Какой, скажите, к чёрту, ад?
Я здесь уже дошла до круга
Последнего, где лёд, как яд,
Съедает сердце, вьётся вьюга.

И если сбудется моё
Заветное. Случится всё же.
За счастье тихое вдвоём
Воздастся мне ещё дороже

Потом... Сегодня я хочу
Поверить в глупую удачу.
А после втрое заплачу
И вволю обо всём поплачу.

Декабрь 2011


Рецензии