Старость

Старость - грустная пора:
Болезней время,увяданья!...
Приходят немощь и хандра,
Душевные  страданья!...

Пора МУДРОСТИ, конечно-
Ни кто не  отрицает!...
Но не живём уже беспечно,
И молодёжь не понимает!...

А так ведь хочется тепла
И  пониманья  близких!...
Незаметно жизнь прошла...
И ты - на убыль в списках!

Задумайтесь об этом,молодые!
Времени не остановишь бег!
И вы когда-то бУдите седЫе...
НосИте гордо званье-Человек!


Рецензии
Если бы молодость знала...
http://www.stihi.ru/2013/11/20/6446

С уважением! Мила.

Мила Щербакова   17.09.2015 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.