Праздник навсегда

Новогодний праздник быстро,
Словно сказочный конь,
Пролетел в ночи,
разбрызгав
 Фейерверочный огонь.
В повседневность серых буден
Нас затянет суета,
Но,
когда тоскливо будет
 В душах памятью разбудим
Этот праздник навсегда.
И по кругу помчатся
Тосты, здравицы на счастье,
Огоньков бенгальских искры
И шампанского вверх брызги,
 Смех и выкрики  народа,
Вокруг елки хороводы,
Ленты ярких серпантинов
Свяжут нас в клубок единый.

Кто-то скажет, что напрасны
Ожидания чудес -
Ночь прошла, окончен праздник
И веселию конец,
Но сбываются недаром
В жизни сказки иногда:
Через две недели Старый
Новый Год опять нам дарит
Этот праздник навсегда.
И по кругу помчатся
Тосты, здравицы на счастье,
Огоньков бенгальских искры
И шампанского вверх брызги,
Смех и выкрики  народа,
Вокруг елки хороводы,
Ленты ярких серпантинов
Свяжут нас в клубок единый.


Рецензии