ДВОЕ...

СИДЕЛИ ЖЕНЩИНЫ,ЧУТЬ МЕЖ СОБОЙ ПОХОЖИ.               
ОДНА ПОСТАРШЕ ,РЯДОМ ПОМОЛОЖЕ.               
СИДЕЛИ В ОБЪЕКТИВ СМОТРЕЛИ               
И ДОБРОЮ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ -МИР СОГРЕЛИ!!!               
ГЛАЗА ИХ ИЗЛУЧАЮТ СЧАСТЬЕ,               
ПУСТЬ  СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ ИХ НЕНАСТЬЯ!               
ПУСТЬ ИМ ДОБРО ОТ НАС ВЕРНЁТСЯ,               
В ИХ ДОМЕ СОЛНЫШКО СМЕЁТСЯ!!!               


ОНО ИХ СВЕТОМ ОЗАРЯЕТ,               

ТЕПЛОМ ИХ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ!               
ДВА ПОКОЛЕНЬЯ, ВМЕСТЕ, РЯДОМ.               
ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЮТ- ВОТ ,ЧТО ВСЕМ НАМ НАДО!!!!
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии