Мое утро начинается с тебя

Мое утро начинается с тебя...
Я просыпаюсь с мыслью о тебе...
И кофе я готовлю для тебя...
И пью его,мечтая о тебе...

Все для тебя...люблю,живу,дышу...
Все о тебе...и мысли,и стихи...
Но этого тебе я не скажу...
С тобой мы стали слишком далеки...

Как жаль,что не сумел понять
Всей глубины моей любви...
А счастье проще потерять.
Чем навсегда приобрести...


Рецензии