Не кладите в мусор орхидеи

Не кладите в мусор орхидеи,
Не мешайте пиво и вино,
Не ищите шлюшек в богадельне –
Их найдёте вы в кино.

Не чурайтесь дерзости матёрой,
Не срывайте розы и листы,
Не звоните часто скорой,
В жизни всё – из пустоты.

В мире средь развалин и вершин
Путь не выбираем – то подача
От судьбы. Был бы ты с аршин,
Может было б всё иначе…

2015

/исправленное/

________________

Фото из интернета.


Рецензии