Старое танго

Тарам, парам, парам -
Старого танго "куски"
Тарам, парам, парам,
Память сжимает виски.

Там, там и там -
Парами танго кружат,
Пышные юбки легки,
Терпких духов аромат.

Мне, мне, мне -
Только исполнилось - пять!
Чтобы смотреть на людей...
-На подоконнике встать.

Брат повзрослевший поднял
И на руках закружил,
Старое танго мое -
Мой сокровенный мотив.

Нежно пластинку храню,
Памятный вечер уплыл,
Там поворот на погост,
Брат мой лежит средь могил.
 


Рецензии