перечитывая Замятина

Перечеркнуты.
Стерты.
Закрыты.
Мы не видимся больше с тобой.
Имена почти позабыты.
Рядом дышит и ходит чужой.
Тишина листает страницы,
Повторяет этапы Скрижаль,
Не ворвутся черные птицы -
Нет Стены, чтоб взорвать ее! Жаль!
Перевернуто, сломано, спутано,
Я потом приберу, а пока,
В этом хаосе безумном, утреннем
Я тебя так люблю, дурака...


Рецензии