Я вас любил, а вы кусались...

Я вас любил, а вы кусались...
Я целовал вас - вы дрались,
Землей отчаянно бросались...
Потом устали и сдались.
Бредовость наших отношений,
Совсем не сложно объяснить,
Средь большинства расхожих мнений-
Уж такова собачья жизнь.
Пусть грубо, низменно, без ласки,
Пусть то с одним, потом с другим,
Зато без денег, снявши маски,
Не уличенные во лжи.


Рецензии