Во мне слишком много ветра

Я под пресс ненадолго, но - больно.
Не хочу, я терплю, лучше всех.
Мне послать нету сил, и невольно
Опускаются руки под смех.

Про подробности сложно, наивно.
Я идти хочу, пусть далеко.
Не дают мне свободы, однако,
Слишком робко прошу - нелегко.

Я под гнетом себя защищаю,
Только воли я словно слуга.
И грехов дыры я залатаю,
Когда кончатся разом слова.


Рецензии